La coltivazione di prodotti bio è sottoposta a precise norme tecniche di produzione, e i prodotti utilizzabili per la difesa, la fertilizzazione, la preparazione e la conservazione dei prodotti sono limitati e devono avere certe caratteristiche.

A parte alcune eccezioni, in agricoltura biologica non è ammesso l’uso di additivi. La coltivazione degli alimenti biologici non sfrutta il terreno, rispetta i ritmi stagionali, utilizza la rotazione dei terreni.

I prodotti sono sottoposti al controllo di enti certificati. Specifiche sono anche le regole per l’etichettatura dei prodotti da agricoltura biologica, a partire dall’attribuzione dell’aggettivo bio.

La diversa denominazione degli alimenti bio si basa sul quantitativo di ingredienti biologici contenuti nel prodotto e sul periodo di adesione dell’azienda produttrice al metodo biologico.

Nel nostro shop potete trovare alimenti a base di farro, kamut e altri cereali, prodotti senza glutine, e prodotti alternativi senza latte e uova. Condimenti, dolci, pasta da agricoltura biologica e biodinamica. Alimenti a base di proteine vegetali e macrobiotici.

Ogni giorno  potete scegliere tra numerosi prodotti biologici con la certezza di trovare una risposta alle vostre esigenze.